2017大悲閉關學員共修心得分享--季軍師姐
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

這次在徐斌師姐的鼓勵下,參加了大悲咒閉關活動,雖然因為寶寶太小的關係,我只隨喜參加了最後四天,但還是感受到滿滿法喜和大大收穫~共修的能量實在太強大,讓你可以放下所有的煩惱和瑣事~因為我沒有參加全程,無需持八關齋戒,但是在那樣的磁場輻射下,心就是會很自然的將所有一切放下,專心持咒,我不會去看手機或者想著家裡的事或者想額外再吃點什麼,這真的是很神奇的事。共修的魔力就是讓你完全攝心了~心回到原點。

另外每次我從靈鷲山回來,家人同事都會覺得我膚色特別好
,關鍵是我自己也這樣覺得,而且渾身輕鬆~這不僅是山上的景好水好菜好,更是人好!因為你每天遇到的人都是笑臉相逢,都是樂於助人,都是有一顆大悲善心的人,你想你的心情該有多好?而且你專心持咒或者禪修,沒有煩惱,你的身體沒有負能量打擾,自然就會感到愜意輕鬆啊!!這是好簡單科學的道理。

所以,在分享心得的同時,我也希望也鼓勵還沒有去過靈鷲
山的師兄師姐們,一定要去看一看,走一走,那會是一場身心靈的養護之旅,其功效妙不可言~一定要親自去體會下哦!

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出