2017大悲行腳活動,歡迎大家踴躍報名參加!
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

 

 
心道法師說:「以《大悲咒》回向遠離一切災難,這是我們學佛人應該有的願力與悲心,也是對生命共同體眾生的慈悲。」

靈鷲山是觀音道場,而大悲咒是修持觀音法門重要的方法。近年來,世界災難事件頻傳,心道法師要弟子持誦大悲咒,只要多持大悲咒,因緣具足,一切災難就會遠離。2015年起為弘揚靈鷲山「慈悲與禪」的宗風理念,連續多年的大悲閉關及各講堂每月定期大悲共修這股力量,讓菩薩的悲心及心道法師的悲願能走向人間,大悲咒的殊勝功德,散播在台灣每個角落,遂發起全台大悲行腳活動。

因此,在2015年蘭陽講堂首先辦理,結合靈鷲山法師及全省區會講堂所有的信眾,持誦五萬遍以上的大悲咒,功德回向靈鷲山祖庭-龍潭湖,在大悲咒音的縈繞下,成為人間聖湖,也象徵大悲行腳的種子萌芽向外拓展。去年由基隆講堂傳承,在山海美景相伴下的基隆中正公園,用禪修和大悲咒為地方祈福,並結合教團愛地球九大主張,用撿垃圾淨山實際行動做環保、愛地球,深獲當地的好評及肯定。

今年大悲行腳活動由台北講堂主辦,並於115日假台北大安森林公園舉行。靈鷲山誠摯邀請大家,不分男女老少,在秋高氣爽的季節,一起走出戶外持咒逕行,為我們家園~地球祈福、盡心力!!

一、時間:2017/11/05()下午兩點至五點
二、地點:台北大安森林公園露天音樂台
三、活動內容:
●攝心持咒逕行、回向地球平安
宗風法教滋養、法師圓滿開示
節目表演:鼓陣表演/寧靜操/舞蹈及合唱團表演
四、注意事項:
請穿著白色上衣、黑長褲及黑鞋子(以舒服輕便為原則)
請帶紅色法成就功德帶
為響應教團愛地球環保政策,請攜帶個人水壺及可重複使用之雨具。

※活動詳情及報名請洽~靈鷲山各區會講堂或靈鷲山台北講堂/游玉雲師姐 

聯絡電話:(02)2571-6663 

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出