美國加州大火災情告急,為亡者及傷損者持大悲咒祈福

圓滿遍數:10,000

專案期間:2017/10/12 ~ 2017/10/19

提案人:林士堯     2017/10/12字級:
自由時報2017年10月10日
加州北部於當地時間8日下午發生森林大火,在風勢的助長下,大火迅速蔓延,延燒逾7萬公頃,重創美國著名的葡萄酒生產地納帕(Napa)與索諾馬(Sonoma),大火已至少造成10人死亡,還有數人失蹤,1500間房屋遭焚毀,超過2萬人疏散,加州州長布朗(Jerry Brown) 宣布加州進入緊急狀態。受創最為嚴重的聖羅莎(Santa Rosa)則實施宵禁,以防有人趁火打劫,當地居民表示,每棟房子都在著火,天空紛紛降下燃燒的餘燼,鎮內颳起了火焰旋風,居民稱:「它聞起來像是死亡的味道。」

除了北加州外,南加州的安納海姆山(Anaheim Hills)也在當地時間9日上午傳出另一起森林大火,火勢沿著公路蔓延逼近市區,當地數千居民被迫撤離,已經有數棟房屋遭到焚毀。

廣邀大家發心持誦「大悲咒」,迴向給災難傷亡者,讓亡者能往生極樂淨土,傷損者能早日復原,重建家園。

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出