開啟你我的成佛之路 2018靈鷲山大悲閉關
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:
 2018靈鷲山大悲咒閉關影片
 

    心道法師說:「常念大悲咒,容易念出大悲心,福氣就會跟著來。如果每天能夠不斷修持《大悲咒》一百零八遍,你這一生的道糧就會具足。」靈鷲山每年都會發起大悲咒閉關活動,號召四眾弟子,共同推動「百萬大悲咒閉關」,年年都凝聚了超過一百萬遍以上〈大悲咒〉的能量,就是希望凝聚十方信眾慈悲能量來精進共修,祈願悲心轉念,地球平安。

   今年花蓮地震,讓我們體會到災難的無情與無常,為了讓受災戶免離驚恐,消災解厄祈求平安,靈鷲山佛教教團投入救災與關懷行動,並成功募集十萬遍《大悲咒》,以悲心大願為台灣祈福,為災後人心的重建盡一份心力。

   《大悲咒》雖然僅有短短84句,卻是句句大願,願願著力。持誦《大悲咒》就像是撒播和平的種子,這個種子傳出去了,持咒的人愈來愈多,救災度拔一切眾生,我們的心和平了,世界也就和平了。靈鷲山『2018大悲閉關21』竭誠邀約您一起參與,透過眾人共同虔誠持誦的大悲咒,用正念守護自己,用悲心護持他人。

活動即日起開始受理報名
報名請上「大悲咒全球心靈網」 

 

活動洽詢專線:(02)8231-678921052131

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出