2020百萬大悲咒線上閉關 已突破千人報名參與
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

       2020年全球人類陷入空前的危機中,有Covid-19病毒肆虐、由氣候變遷所引起的蝗災,對全球食物安全及人類生計帶來“前所未見的威脅”。在動盪不安的年代,心道法師說:「什麼力量能減緩地球敗壞的速度?只有大悲咒!我們用大悲咒來愛惜這個地球,讓台灣、世界無災無難。」

2012年開始,心道法師就率全體四眾弟子於每年四、五月舉辦大悲閉關21活動,用21天的時間,持誦超過百萬遍的大悲咒回向地球平安,守護地球。而今年因新型冠狀病毒疫情關係,由實體閉關改為線上閉關,號召全球弟子從4/25~5/15在家依照課表時間,跟著螢幕播放的影音,修持啟壇、念誦大悲咒、聽善知識說法,以及懺悔回向。


5(左至右)基隆張春連師姐、馬來西亞黃春鳳師姐 

截至目前為止,總共有超過一千位的信眾報名參加,大家因為網路無遠弗屆,讓更多人可以突破時間、空間的限制,一起來參與這麼有意義的活動。活動開始到現在還不到一周的時間,就已經圓滿一百萬遍的大悲咒;除了報名的學員外,活動也開放隨喜護持,歡迎大家4/25-5/15一起來效學觀世音菩薩大慈大悲救苦救難的精神,修持大悲咒,回向地球平安。

點我看更多【2020百萬大悲咒線上精進營】資訊

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出