2020百萬大悲咒線上精進營-圓滿大回向
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:
 

心道師父說:「每年我們共同持誦大悲咒,就是利益全世界的事情。」

2020年新冠病毒全球蔓延,為了讓地球平安、眾生安樂,在心道法師的悲心願力的感召下,於4月25日啟建『百萬大悲咒線上精進營』,由實體閉關改為線上共修,來自全球各地信眾熱烈響應,超過1200人次參與。持續二十一天持誦遍數預計超過四百萬遍,如此殊勝成果,不僅是靈鷲山「百萬大悲咒閉關」的新里程碑,更是靈鷲山贈給地球一份最慈悲的禮物。

心道師父期勉弟子:「精進持大悲咒,就等於是發無上菩提心,我們要把持咒的功德,獻給全世界因疫情而遭受苦難的眾生,也讓無法倖免於難的生靈、靈識能夠離苦得樂。」

為了大家能感受到這份禮物,5月16日線上直播圓滿大回向,由當家法師揭示圓滿總遍數,並由僧團法師恭誦觀世音菩薩普門品、佛前大供,以此殊勝功德祈回向地球平安、人心和諧。

直播時間:2020年5月16日 上午9:30-11:00

09:30 普門品共修
10:10 公告圓滿遍數/祈願
10:25 佛前大供
10:55 師父圓滿開示

邀請您準時鎖定收看,同霑法益、功德圓滿!


 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出