大悲閉關學員日記
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:
 2018年5月15日  
 
持誦、踐行,將大悲咒成為學佛資糧_顧偉城師兄
 
 

晚上6:30聽了寶祥法師“觀音心 菩薩行”讓自己對心道師父有了更全面而深刻的認識,發願向師父學習,依教奉行,用生命踐行佛法,以大悲咒為契機,同師父連接實修實證。

一整天身體反應較大,不知從哪裡來的,在五臟六腑中,一在鬧騰到晚上功課結束,打坐時,双膝比平時疼痛,但能忍,不太難過。

今天心得:大悲咒是寶貝,一定要好好行持。 

持誦,踐行
將寶成為佛資量

─恆傳

----------------------------------------------------------------------------------------

2019年4月
大悲咒~讓我學習放下,用慈悲心看待一切眾生_林瑞珍師姐

佛給我們的快樂,是「學佛」生生世世快樂,「人人是觀音」。

大悲閉關我覺得「調息 靜心」,在短時間的閉關能好好做到,希望自己能一步步來,有所轉變,從日常生活中的修練,慢慢學習放下,慈悲心來看每個眾生,都是佛觀照大家,因緣帶我們進入靈鷲山,讓我們更進一步認識師父,認識修行的重要開關。

閉關前幾天,真的很緊張,自己覺得有壓力,因為很多規矩要遵守,怕做不好,自己心理很粗糙的,閉關學習,我發現在生活機會可以體驗,讓自己放開,便很開心、放下,非常感恩師父。

心能一轉
海闊天空

─恆傳

 


 

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出