2021 大悲閉關21
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

靈鷲山開山和尚心道法師,自幼飽受戰亂,十五歲初聞觀音菩薩聖號,發願一生奉行觀音行願,修持弘揚《大悲咒》。2012年,心道法師有感天災人禍不斷、末日預言使人心惶惶不安,遂首次發起「百萬大悲咒願力閉關」,每年號召四眾弟子持誦百萬大悲咒,回向地球平安。
心道法師說:「以大悲咒回向遠離一切災難,這是我們學佛人應有的願力與悲心。」

2020年全球陷入新冠病毒的恐慌中,在這動盪不安、人心惶惶的年代,大悲咒成為黑暗中的一盞明光。靈鷲山發起連續21日的大悲精進線上修持,帶領全球信眾發起慈悲願力,為人心安定、地球平安做最大的努力。
悲心轉念十周年 無量光明照十方!2021年靈鷲山大悲閉關即將邁入十周年之際,將首次採取「實體閉關」與「線上精進營」同步進行,期望匯聚全球信眾的慈悲願力,如匯聚千萬點亮光,照亮整個世界,祈願疫情止息、人心和諧、地球無災難。

隨其心淨則國土淨…若能轉念 即同如來
邀請您一起參加,您一份慈悲善念,為自己其家人祈求幸福安康,也將讓世界變得更美好!

【活動時間】
第一梯:5月23日() ~ 5月29日()
第二梯:5月30日() ~ 6月5日()
第三梯:6月6日() ~ 6月13日()

共三梯次報名(每梯次7天,全程21天,每梯次皆可獨立報名)

【活動資訊】

參加
型態
實體閉關 線上精進營
活動
地點
靈鷲山無生道場
(新北市貢寮區香蘭街7之1號) 
 大悲咒全球心靈網 線上共修
報名
時間
即日起~5月7日(五)止 第一梯報名截止日:5月15日(六) 
第二梯報名截止日:5月22日(六) 
第三梯報名截止日:5月29日(六) 
 

活動
方式

總本山閉關共修,作息按照大會規定與安排
菩薩班:按照菩薩班作息,每日持誦至少1080遍
精進班:按照閉關課表作息修持(限額108位)
願力班:活動期間至總本山參加40支香以上
線上自主管理,每日完成規定定課及指定遍數
菩薩班:每日發願持誦至少1080遍
精進班:每日發願持誦至少400遍
願力班:每日發願持誦至少108遍
隨喜班:不須報名。活動期間,歡迎線上回報隨喜遍數。 

 【參加資格】
精進班&願力班:
1.實體閉關須於2020年參加過區會講堂或線上2次以上大悲共修;線上精進營一年內須參加過區會講堂或線上1次以上大悲共修
2.未曾參加過大悲閉關或線上精進營一梯次(七天以上)之學員,須經過各區講堂執事法師資格審核
3.靈鷲山皈依弟子(非靈鷲山皈依弟子,須在活動期間參加皈依儀式。)

菩薩班:
1.持誦大悲咒超過十萬遍以上之大悲行者
2.曾參加過大悲閉關或線上精進營(精進班/菩薩班)一梯次(含七天以上)
3.須於2020年參加過區會講堂或線上2次以上大悲共修 
4.每天固定持誦大悲咒300遍以上
5.認同教團『慈悲與禪』宗風理念者
※以上5個條件需同時俱備方可以參加菩薩班

欲報名大悲閉關者,一年內未達到規定共修次數,請把握活動前最後共修機會。點我看共修時間表】

更詳細活動說明請點選以下按鈕
 

若有任何報名問題  請電洽:+886-2-82316789分機2432

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出