2019大悲閉關:給自己一次沈澱,翻轉出生命的能量!
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

三分鐘讓你知道 大悲咒有多厲害?
為什麼大悲咒特別靈驗?
短短84句,為什麼卻有如此強大威力?

為什麼參加大悲閉關如此殊勝難得?


為什麼大悲咒特別靈驗?

咒語就好比一組特定網址,持咒就像輸入網址,連通該佛菩薩網站,就能下載佛菩薩的加持及特殊力量。
「大悲咒」就是觀世音菩薩的「真言」,字字句句都涵蓋觀世音萻薩大慈悲心,無上菩提心,以及濟世渡人,修道成佛的重要口訣。觀世音菩薩與我們人間的因緣非常深厚,當眾生遇到苦難,任何時間任何地點只要稱念名號,觀世音就會觀其音聲前去救渡,所以特別靈驗。 

為什麼要參加大悲閉關?
佛教指出一切現象是心的投影,拿電腦來舉例,人就像一台電腦,需要靠硬體和軟體才能投影出畫面。
硬體就像我們的身體,軟體就像是我們的心但,再厲害的電腦用久了一樣會「卡卡」,雖然不能更換外在硬體設備,但可以更新裡面的軟體。閉關就是reset或重新更新軟體,讓原本不堪用的電腦效能再次提升,從原本的1.0進階到2.0,因此當我們不斷精進修行大悲咒,心的質量會漸漸提升,我們所遭遇的外在現象也會跟著改變,命運隨之扭轉。 

為什麼靈鷲山又稱為觀音的道場?
心道法師幼年經歷戰亂,自十五歲初聞觀音菩薩聖號,如同在茫茫苦海中找到了依靠,使心道法師發願這一生都將奉行觀音菩薩的行願,弘揚觀音菩薩的法門《大悲咒》。
2012年初,心道法師有感天災人禍不斷、末日預言使人心惶惶終日不安,遂發起「百萬大悲咒21日願力閉關」活動,號召四眾弟子於無生道場持誦百萬遍《大悲咒》,為地球平安、人心和諧祈福。 

參加大悲閉關為何如此殊勝難得?
觀音菩薩是心道師父一生學習對象,《大悲咒》更是師父的每日修行必課。
為了讓更多人都體驗到閉關的好處,大悲閉關提供在家信眾修行。靈鷲山位於福隆三面環海、海拔300的多公尺的荖蘭山,環境殊勝寧靜,是北台灣指標性的觀音道場,更是閉關修行的絕佳地點。
心道師父期勉四眾弟子,年年參加靈鷲山大悲閉關,是人生最大的福報。

 誠摯地邀請您,用七天,十四天,二十一天,在清淨咒聲中,從早到晚,引領自己走入內心裡,發現真實的自己,給生命一次的沈澱機會,翻轉出生命永恆無盡的能量。  

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出