以大悲咒為日本颱風及地震傷亡者祈褔

圓滿遍數:18,780

專案期間:2018/9/7 ~ 2018/9/30

提案人:靈鷲山佛教教團     2018/9/7字級:

日本8月27日,堪稱25年來侵襲日本的最強大颱風「燕子」形成,由南而北襲捲日本列島,造成11人死亡,數百人受傷。期間,關西機場跑道積水、對外聯絡橋樑被油輪撞毀。

 
如今,北海道6日凌晨發生規模6.7強震,導致震央附近的厚真町出現大規模土石崩落,壓毀數棟民宅,而札幌也出現嚴重土壤液化現象,道路塌陷、路面佈滿泥水,多輛汽車受困,至今已傳出16人死亡,300人受傷。截至今早 (7日) 6時,當地已發生97次餘震,最大震度達4。交通方面,新千歲機場多處被震壞,包括航廈大廳牆壁倒塌、水管破裂航廈淹水,5日航班全面停飛。
 
日本氣象廳表示,在最初的6.7級地震發生後,還有一系列較小的震動,包括一次5.4級地震。當地官員警告居民,在未來幾天內採取預防措施,以防止有可能發生的主要餘震。
 
廣邀大家發心持誦《大悲咒》,迴向給災難事件傷亡者。讓亡者往生西方淨土,傷者能早日康復,祈永日本平安。
 
欲捐助專案大悲咒的師兄師姐,請先加入會員
 

大悲咒銀行功德庫快速操作步驟:
請按下面操作步驟連結,開立大悲咒銀行帳戶,方可以使用大悲咒銀行/存經/募經/捐助專案的功能

1申請加入會員,開立大悲咒銀行帳戶
2登入會員
3新增大悲咒遍數
4選擇欲捐助的專案

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出